Klassentreffen
1985/2
Fortsetzung 1
Die letzten Überreste zum Forsthaus der ehemalige Kartoffelkeller. Obenauf war früher der Holzschuppen

www.holz-lehmann.de

54 Jahre Klasse 10b
Letzte Staustufe des Baches am Forsthaus, der über den Hof verlief. Geschichte: Erbaut     durch     meinen     Vater     und     seinen Waldarbeitern,   ohne   Wissen   des   Forstamtes. Wochenlang   wurden   Jutesäcke   am   Zaun,   (der den    Vorderhof    vom    Hinterhof    trennte)    so aufgehängt,      dass      der      Forstmeister      bei Besuchen die Sicht versperrt blieb.
Die alte Linde hat die Jahre überstanden. Früher    war    links    davon    das    Backhaus    und    die Waschküche.   Oberhalb   war   ein   Ruheplätzchen   mit Bank. Am   Fuß   der   Linde   wurden   im   Winter   die   Vögel gefüttert.